Александра Назарова – Максим Никитин финишировали 19-ми

Первый комплект наград чемпионата мира по фигурному катанию разыгран, золото - у французской пары

Александра Назарова – Максим Никитин финишировали 19-ми
Украинская танцевальная пара Александра Назарова – Максим Никитин в итоге свои выступления на чемпионате мира закончила на девятнадцатом месте.
 
Украинские фигуристы первыми открывали соревновательный вечер в произвольном танце и сходу публику ТД Гардена разогрели и зажгли. Выступление у Назаровой с Никитиным получилось очень чувственным, очень ярким и эмоциональным, правда, на судей это не подействовало. Наши ребята явно заслуживали большего, но получили скромные - 77.75 бала за произвольную программу и 131.39 бала в сумме. По сравнению с короткой программой они отыграли одну позицию, и заняли в итоге девятнадцатое место. Напомним, что пара полсезона пропустила из-за травмы колена Александры Назаровой, поэтому их появление в Бостоне было рискованным в том плане, смогут ли они достойно проявить себя. Смогли! Молодцы!
 
На похвалу заслуживают польские фигуристы Наталья Калижек и наш Максим Сподырев, занявшие итоговое шестнадцатое место – 146.42 бала.
 
Просто выше всяких похвал выступили французы Габриеэлла Пападакис – Гийом Сизерон, которые в Бостоне не позволили усомниться в своем превосходстве и стали уже двукратными чемпионами мира – 194.46 бала. Также как и победители обновили все свои рекорды американцы Майя Шибутани – Алекс Шибутани и впервые в карьере поднялись на вторую строчку чемпионата мира – 188.43 бала. Третье место у другого американского дуэта Мэдисон Чок – Эван Бейтс – 185.77 бала.
 

Источник — Федерация фигурного катания Украины

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    Oleg Bugaets
    Oleg Bugaets, 02.04.2016 00:05
    0
    зараз в танцях багато чудових пар-в успіху французів не дивуються-а от брат і сестра Шибутані цього сезону зробили величезний крок вперед-їх довільна була виконана блискуче
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.