Украинский дуэт вышел в финал ЧМ по фигурному катанию

Назарова и Никитин заняли 14-е место после первого дня соревнований

ufsf.com.ua
© ufsf.com.ua

Украинский танцевальный дуэт Александра Назарова/Максим Никитин успешно стартовал на чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в Хельсинки. После выполнения короткого танца фигуристы занимают четырнадцатое место и, таким образом, продолжат борьбу в произвольной программе.

На льду «Хартвалл Арены» украинцы показали практически безошибочное выполнение блюза и свинга, нисколько не смутившись от того, что им выпало выступать сразу после олимпийских чемпионов, двукратных чемпионов мира канадцев Тессы Вертью и Скотта Мойра. За технику Назарова и Никитин получили от судей 34,09 баллов, за компоненты - 29,77. В целом они набрали 63,86 баллов, превзойдя свой лучший результат за короткий танец.

Источник — Федерация фигурного катания Украины

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    slava_novogorsku
      slava_novogorsku, 01.04.2017 11:46
    +1
    Комментарий свернут. Показать
    Да уровень фигурного катания в Украине поражает. 14 место журналисты оценивают как удачное выступление.))) Что тогда в вашем понятии не удачное выступление. К примеру Российские пары оценивают 7 и 10 место как провал. Так и Анна Погорилая занявшая 13 место тоже считает своё выступление провальным . Ну у всех свои стандарты
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.