ISU может отнять у Москвы чемпионат Европы по фигурному катанию

Соревнования должны пройти в январе будущего года

Международный союз конькобежцев (ISU) оставляет за собой право переноса или отмены чемпионата Европы по фигурному катанию, который должен пройти в Москве с 15 по 21 января 2018 года.

Как сообщает пресс-служба ISU, это может произойти на основании анализа данных из доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена, который еще не закончен. Такое решение было принято в ходе заседания совета ISU в Амстердаме.

В документе отмечается, что право на проведение ЧЕ-2018 было предоставлено Москве до публикации доклада Макларена и организация оставляет за собой право на отмену или перенос турнира из-за содержащихся в нем данных, а также по серьезным причинам другого характера.

Ранее Москва лишь единожды принимала чемпионат Европы - в 1965 году. Еще два раза турнир проходил в Ленинграде (в 1970-м и 1990 годах). В современной истории Россия ни разу не была хозяйкой первенств континента по фигурному катанию

Напомним, что после публикации доклада Макларена Международный олимпийский комитет рекомендовал профильным международным федерациям по зимним видам спорта отказаться от проведения соревнований на территории РФ на время расследования допинговых скандалов.

Источник — Newsru.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Tyigena
    online
      Tyigena, 15.06.2017 17:44
    -1
    парнокопытное azur123 на твоё мычание--------------- А действительно зачем Украине фигурное катание.
    хотелось бы тебе напомнить---------последний раз немки были чемпионками Европы в одиночном катании в 1990, так что им теперь переживать? или в этом самое главное?так они мерсы делают,а ты лошкамойник калины,разницу понимаешь?
    azur123
      azur123, 15.06.2017 17:45
    -2
    Комментарий свернут. Показать
    Прыгаешь как вошь по теме ты. Ты утырок, заразится можно только от тебя, наши биатлонисты выступали и на всех этапах ГранПри , получили малый хрустальный глобус, и я тебе в общем говорю за все награды в биатлоне в этом году, посчитай и сравни их с результатами своей плюшевой сборной. А то что отказали в проведении чемпионата мира в России ваши проблемы, нравится лыжами говно месить в Альпах месите, когда там снега нет, все на трассе раздеваться начинают, но не вопрос катайтесь в Альпах лошпеты, нормально организовать не могут ничего, все через жопу. лед нормально не могли залить на чемпионате мира по хоккею. Вот тут интервью Гладышевой про Олимпиаду во Франции: Кстати, тогда же в Альбервиле умудрилась потерять аккредитацию, побывала в жандармерии.



    – Наверху, я извиняюсь, не построили клозетов. Ну и приходилось уходить далеко за бугры. Там был ветерочек – по всей вероятности, он и забрал мою аккредитацию. Приезжаю вниз, иду с номером в лыжную комнату, а аккредитация пропала – меня забирает жандармерия, везет в отделение.
    Начинаю рассказывать, кто я такая, почему я здесь и все остальное. Это на минут двадцать вялой беседы. Люди меня взяли на выходе из зоны финиша, то есть я же как-то попала на старт, прошла кордоны – действительно не террорист.
    Повезло. Сидим и разговариваем – вдруг дают повтор соревнования. У меня первый номер, как раз с меня и старт. Я смотрю на экран и говорю: вот это я. Они: а-а-а, ну тогда все нормально. Быстренько восстановили мне аккредитации. Честно говоря, уже тогда был большой интерес к посторонним людям на Олимпиаде. Сейчас это тоже нас ждет, поэтому не нужно особенно раздражаться.
    Насколько я в курсе, олимпийскую деревню Лиллехаммера разобрали полностью – осталась только клумба с флагами и публичная зона, где были рестораны, кинозал. Вот эта зона отошла коммуне Лиллехаммера.

    – А сами корпуса?

    – Их нет, а были собраны из фанерок. Мне дали одноместный номер – это считался «люкс».


    «Тихонов загораживал настил веревкой и писал транспаранты: «Ребята, обходите настил по снегу! Дайте команде отдохнуть» Ретвит

    – Просторный?

    – Если с сумкой – невозможно зайти. Там стояло огромное кресло, журнальный столик, вешалка и кровать. Кровать занимала полкомнаты, а открывшаяся дверь сразу упиралась в кресло, оставался проход сантиметров 40. Вся комната – примерно 4,5 квадратных метра.

    Печка страшная: ставишь на единичку и умираешь от жары. Открываешь окно – невозможно уснуть от холода. И так пытаешься поймать ощущение комфорта, когда отключил печку и приоткрыл окно.
    Какие номера тогда не «люксовые»?

    – У нас был блок на четыре комнаты. Жили вместе с саночницами. Один одноместный номер – мой, один двухместный и два трехместных. Большой табун, санузел один на всех, по утрам попадали с боями.

    У девчонок было даже побольше жизненного пространства. Хоккеисты жили на этаж ниже, но по сути – с нами вместе. Повышаешь голос чуть громче среднего: мужики, сколько время? И ответ снизу наискосок: полпятого. Как будто рядом с тобой.

    – Сильно мешала такая слышимость?

    – Это еще не слышимость. Мы жили в двух корпусах – между ними лежал деревянный настил, по которому ходили. Он был нужен, чтобы почву не портили. А снег скрипучий: когда люди проходили, вибрация чуть ли не расшатывала дома – такой шум стоял. Ты сидишь в номере и понимаешь, что находишься внутри странной акустической схемы. Скрип отражается от домов, плюс ты его чувствуешь по каналам дерева, которое тебя окружает.

    – Круто!

    – Виктор Василич Тихонов загораживал настил веревкой и писал такие транспаранты: «Ребята, обходите настил по снегу! Дайте команде отдохнуть».
    Вот тебе Европейский уровень, нормально не могли организовать отель для спортсменов. В таких же условиях и сейчас все проходит, кругом лужи, а эти на лыжах бегают. Кого наказали Россию? Смешные. Себя наказали, нам то по барабану, билеты никто не продавал, трассой регулярно пользуются, так что от всех этих санкций и запретов, не понятно кто больше страдает. Вон у меня раньше друзья в Италию ездили дом снимали, теперь не ездят, так итальянец уже второй год никому дом сдать не может раньше 8000 евро за три месяца получал теперь дом вообще ничего не дает, а мои знакомые таунхаус купили в Олимпийском парке в Сочи, там теперь отдыхают и летом и зимой на лыжах ездят. Там супер, катки стадионы, горнолыжные трассы, дороги все супер, Сочи изменился после олимпиады до не узнаваемости, если до 2014 г. это какое то армян кафе было, то сейчас все здесь на таком уровне, что Европе еще тянуться и тянутся. трасса формулы 1. Катки потрясающего уровня. Комплексы для детей, со всей России и со всего мира сюда приезжают. Я сейчас сам здесь в Оздоровительном комплексе Дагомыс, офигенный уровень. Так что вводите свои санкции они нам только на пользу)))
    Tyigena
    online
      Tyigena, 15.06.2017 17:53
    0
    azur123, 15.06.2017 17:45Так что вводите свои санкции они нам только на пользу))) ПУТИН ПОТРЕБОВАЛ ОТ США СНЯТЬ ВСЕ САНКЦИИ И КОМПЕНСИРОВАТЬ УЩЕРБ РОССИИ
    Tyigena
    online
      Tyigena, 15.06.2017 18:16
    -1
    azur123, 15.06.2017 18:05тот же Камаз шпилит всех на всех гонках каждый год парнокопытное,а что в этом камазе соссийское назови?
    -Куба вон тоже под санкциями была-
    лошкамойник ты на кубе был? назови их уровень жизни?
    -насчет калины, ну ты отстал от продукции завода ВАЗ у них новые модели появились очень даже достойные в своем сегменте это Веста и ХРей на посмотри----------так ,что они лучше мерсов? и за ними очередь стоит?
    -- Так что санкции вещь хорошая)))лошкамойник,так чего же путлер просит бабла?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.